Promozione 2012-2013, 16^ giornata: Cianciana 2000 – M.F. Strasatti 2-0

Davide GiarettiIl Cianciana chiude nel migliore dei modi il suo proprio 2012. La squadra guidata da Alfredo Ferrara vince pur non giocando un buon calcio contro lo Strasatti e conquista altri tre punti che lo proiettano al quarto posto solitario in classifica a quota 27.

Partita blanda e povera di occasioni. Il punteggio si sblocca ad inizio ripresa quando il direttore di gara concede un calcio di rigore generoso ai padroni di casa e che Giaretti trasforma in rete. La gara viene chiusa ad una decina di minuti dal termine quando il giovane Ciccarello si invola in area di rigore e batte per il portiere con un tiro piazzato. Finisce 2-0 per il Cianciana che può così festeggiare il Natale al quarto posto in classifica.

Formazione Cianciana 2000: Lipari; Calma, Montalbano, Ceroni V, Cimino; Spagnolo (Campisi), Ferrara, Russo; Ciccarello (Piazza), Dumitru, Giaretti.

Reti: 49′ rig. Giaretti (C), 80′ Ciccarello (C).