Calcio, 1^ Categoria: Cianciana bloccato in casa dalla Nuova Sportiva

Polisportiva Cianciana

La Polisportiva Cianciana si lascia imbrigliare sullo 0-0 dalla Nuova Sportiva, fanalino di coda del campionato, e perde una favorevole occasione per andare da sola in testa alla classifica vista la contemporanea sconfitta della capolista Ribera. La squadra del presidente D’Angelo gioca sottotono per gran parte della gara e nel primo tempo non tira un solo pallone nello specchio della porta avversaria. Nella prima parte di gara è più pericolosa la squadra della Nuova Sportiva del Golfo che impegna più volte il portiere Tornabene. Nella ripresa, capitan Bahou e compagni conquistano la supremazia territoriale. Al 79′ l’occasione più importante la crea Russo che su calcio di punizione dal limite colpisce in pieno il palo a portiere già battuto. Il forcing, con finale ad una sola porta, del Cianciana serve a poco. Gli ospiti portano via un punto prezioso e non rubano nulla.

CIANCIANA: Tornabene; Fretto, Greco, Bahou, Cimino; Sapienza, Scaglione, Virgadamo, Aquilina (55′ Martorana); Russo (84’ Ciliberto), Mortellaro. All. Salemi.

NUOVA SPORTIVA DEL GOLFO: Furco, Pumo (70’ Cruciata), Foderà, Polizzotto B., Fanalista, Todaro F., Polizzotto F., Colomba, Di Bona, Todaro G., Rizzo (89’ Padovano). All. Savallo.
Arbitro: Ferreri di Marsala.