Calcio, 1^ Categoria: vittoria con brivido per il Cianciana, Real Unione ko e vetta della classifica

Ignazio Mortellaro - Polisportiva Cianciana

Il Cianciana del presidente D’Angelo torna capolista (assieme a Fulgatore e Giuliana), battendo nel derby agrigentino, il Real Unione. Biancoverdi in vantaggio al 35′ con Aquilina che realizza un gran gol battendo il portiere avversario dalla lunga distanza. Nel finale i colpi di scena. Al 92’ rigore per il Real Unione: tira l’ex Parisi ma Tornabene vola e para. Nel contropiede Mortellano, su assist di Scaglione, realizza il gol del 2-0.

CIANCIANA: Tornabene, Calma (65’ Sortino), Cimino, Sapienza, Bahou, Scaglione, Aquilina, Virgadamo, Mortellaro, Martorana (60’ Abbruzzo), Greco Ferlisi (80’ Fretto). All. Salemi.

REAL UNIONE: Lipari, Nicoletti (35’ Iacono), Vaccaro, Piro, Scilabra (65’ Musso), Sortino, Tramuta, Arrigo, Ndurè, Rochy, Gurreri (35’ Parisi). All. Miceli.

Arbitro: Asaro di Marsala.

Reti: 35’ Aquilina, 94’ Mortellaro.