Campionati europei di Ju-Jitsu: buoni piazzamenti per i ciancianesi

europei danimarcaLa comitiva di atleti ciancianesi, guidati dal maestro Giuseppe Li Gotti (6 dan di ju jitsu) e dal presidente Giuseppe Diecidue, ha ottenuto ottimi risultati al campionato europeo di Ju-Jitsu che si è svolto a Copenaghen (Danimarca) il 29 Novembre 2008. Il giovane atleta Marco Perconti è riuscito a portare a casa il primo posto kata (una serie di movimenti preordinati e codificati che rappresentano varie tecniche e tattiche di combattimento evidenziandone i principi e le opportunità di esecuzione). Sempre Perconti, assieme a Semmir Luotfi si è classifficato al secondo posto nella tipologia di gara dimostrazione a squadre. Solamente al terzo posto Giuseppe Diecidue nella specialità “lotta a terra”.
Ecco come ha commentato questo risultato Semmir Loutfi nel suo blog personale: “SONO MOLTO ORGOGLIOSO DI QUESTO RISULTATO , VOGLIO RIGRAZIE TUTTI QUELLI CHE ANNO CREDUTO IN ME”.

7 Replies to “Campionati europei di Ju-Jitsu: buoni piazzamenti per i ciancianesi”