Promozione 2012-2013, 18^ giornata: Cianciana 2000 – Canicattì 3-2

Valentino Ceroni

Dopo il pari esterno sul campo del Partinicaudace, il Cianciana 2000 torna alla vittoria e lo fa davanti al proprio pubblico battendo il Canicattì in un derby tutto agrigentino. 3-2 il risultato finale della partita con le reti biancoverdi tutte di marca riberese con Russo (doppietta) e Valentino Ceroni.

A portarsi per primo in vantaggio è stato il Cianciana con la rete al 6′ di Russo su corner di Campisi. Al 40′ raddoppia Ceroni con un tiro al volo raddoppia su calcio piazzato di Campisi. Poi la reazione degli ospiti che riescono ad acciuffare il pareggio. A decidere la gara un’altra rete all’85’ di Russo che fissa il punteggio sul 3-2 e regala tre punti e quarto posto in classifica alla formazione guidata da Ferrara.

Cianciana 2000: Lipari, Calma, Cimino (54′ Giaretti), Campisi, Montalbano (46’ Bahou), Ferrara, Ceroni F. Spagnolo, Russo, Ciccarello, Ceroni V.

Canicattì: Giardina, Pignatone, Cimino, Filinceli (21′ Zambito), Di Bella, Bonfatto, Bollino, Cambiano, Falsone, Martorana, Avarello (60’ Loggia) (77’ Guarnotta)

Arbitro: Crescenti di Trapani

Reti: 6′ Russo (Ci), 25′ Ceroni V. (Ci), 40′ rig. Cambiano (Ca), 44’ Falsone (Ca), 85’ Russo (Ci).