Promozione 2012-2013, 5^ giornata: Sciacca – Cianciana 2000 4-2

Biancoverdi rimontati nella ripresa dai padroni di casa

Pallone calcioAltra sconfitta per il Cianciana che nel derby agrigentino con lo Sciacca crolla nel secondo tempo e torna a casa a mani vuote.

Gol ed emozioni allo stadio “Gurrera” di Sciacca. Una gara che ha visto nei primi 45 minuti il prevalere del Cianciana di mister Salemi, in vantaggio per 0-2 grazie alla doppietta del bomber Argento. Nella ripresa, però, esce fuori tutto l’orgoglio dello Sciacca che inizia a macinare gioco con azioni veloci e ribalta il risultato vincendo la partita per 4-2. Eroi della giornata verdenero gli attaccanti Venezia, autore di una tripletta, e Nanà Gulino.