Calcio, 1^ Categoria: il Giuliana rallenta la corsa del Cianciana

Polisportiva Cianciana

Dopo quattro vittorie consecutive, arriva il primo mezzo passo falso della Polisportiva Cianciana che, allo stadio “Setticasi”, non va oltre lo 0-0 contro il Giuliana. Un pareggio che permette alla squadra allenata da Raimondo Salemi di rimanere in vetta alla classifica del campionato con un punto di vantaggio sulle inseguitrici Sciacca, Fulgatore e Cinque Torri.

Una brutta partita quella del Cianciana che non è mai stato capace di creare gioco. Eppure l’occasione per vincere la partita l’ha avuta nel primo tempo ed è capitata tra i piedi del giovane Martorana che, lanciato a rete da Mortellaro, sbaglia l’ultimo controllo permettendo al portiere avversario di intervenire e salvare il risultato. Anche il Giuliana ha sfiorato il gol quando al 30′ del secondo tempo Tarantino scheggia la traversa su punizione. Un pari tutto sommato giusto. Agli ospiti è bastato difendersi con ordine e giocare in contropiede per portarsi a casa un punto prezioso.

Sabato prossimo il Cianciana gioca in trasferta a Marsala.

CIANCIANA: Tornabene, Abbruzzo, Stagno, Bahou, Cimino, Martorana, Scaglione, Sapienza, Greco Ferlisi, Mortellaro, Geraci (61’ Parisi). All. Salemi

GIULIANA: Mazzola, Aiello, La Spisa I. (79’ Girgenti), Pecoraro (75’ Quartana), Geraldi, Accetta, La Spisa G. (55’ Palazzotto), Di Grazia, Tarantino, Grimaldi, Cacioppo. All. Cinquemani.

Arbitro: Reina di Marsala.